Story of Sin - Żeromski, Stefan 1864-1925 (Arrow Academy, 2021)
Die Geschichte vom allmählichen Absinken eines Mädchens aus gutem Hause, das, unfähig, seine Konflikte aus eigener Kraft zu lösen, zuletzt gar der Kriminalität verfällt. Ein tränenreiches Melodram, exzellent und in ästhetisch erlesenen Bildern inszeniert. Inhaltlich jedoch nicht mehr als ein Illustriertenroman in Luxusverpackung. [www.Film-Dienst.de]
Bildformat: 16:9 (1,66:1)
Original: USA, 2021
Keywords: Film; Blu-Ray-Disc