Falling into place - Boysen, Ben Lukas 1981-; Hopkins, Jon 1979- (Port au Prince Pictures GmbH, 2024)
Nach einer zufälligen Begegnung verbringen ein Mann und eine Frau Mitte Dreißig zwei intensive Tage auf der schottischen Isle of Skye miteinander. Ausgelassen albern sie herum und führen philosophische Gespräche. Obwohl beide in London leben, verlieren sie sich wieder aus den Augen. Ehe das Schicksal sie erneut zusammenführt, müssen sie unabhängig voneinander herausfinden, wer sie eigentlich sind oder wer sie sein wollen. Ein warmherziger, melancholisch-romantischer Liebesfilm, der auf erfrischend altmodische Weise an die große Liebe glaubt. [Film-Dienst.de]
Original: Deutschland, Großbritannien 2023
Bildformat 1.85:1
Keywords: Film; DVD-Video