Donogoo Tonka die geheimnisvolle Stadt - Romains, Jules 1885-1972; Eisenbrenner, Werner 1908-1981; Doelle, Franz 1883-1965 (Pidax Film- und Hörspielverlag GmbH, 2024)
Ein Pariser Pärchen will einem Forscher helfen, der auf die Geschichten eines Schwindler von einer südamerikanischen Stadt hereingefallen ist und vor einer Blamage steht. Kurzentschlossen gehen die beiden daran, die Stadt einfach zu gründen. Lange verschollene deutsche Komödie aus den 1930er-Jahren mit einem Ensemble damaliger Stars rund um die quirlige Anny Ondra. [Film-Dienst]
Spielfilm. Deutschland. 1935/36
Bildformat 1.19:1
Bonusmaterial: 8-seitiges Booklet mit vielen Bildern und Infos & Originaltrailer
Keywords: Film; DVD-Video