Delacroix au Maghreb et en Andalousie carnets de voyage - Hannoosh, Michèle 1954- (Citadelles & Mazenod, 2023)
Le livre de commentaires richement illustré et rédigé par Michèle Hannoosh relate le contexte politique de ce voyage et son importance décisive sur la pensée et l’art de Delacroix