Une belle course - Carion, Christian 1963-; Renaud, Line 1928-; Boon, Dany 1966-; Isaaz, Alice 1991-; Laheurte, Jérémie 1990- (Pathé Films, 2023)
Madeleine, 92 ans, appelle un taxi pour rejoindre la maison de retraite où elle doit vivre désormais. Elle demande à Charles, un chauffeur un peu désabuser, de passer par les lieux qui ont compté dans sa vie, pour les revoir une dernière dois. Peu à peu, au détour des rues de Paris, surgit un passé hors du commun qui bouleverse Charles...
Keywords: Film; DVD-Video