...und nichts als die Wahrheit - Eisbrenner, Werner 1908-1981 (Pidax Film- und Hörspielverlag GmbH, 2024)
Ein hochverschuldeter Arzt gerät in den Verdacht, seine unheilbar kranke Frau vergiftet zu haben, um in den Besitz ihres Vermögens zu kommen. Die Gerichtsverhandlung bringt Hintergründe ans Licht und beweist die Unschuld des Angeklagten. Handwerklich versierte, psychologisch nicht ganz schlüssige Mischung aus Melodram, Krimi und Gerichtsfilm, die weitgehend spannend unterhält. [Film-Dienst]
Spielfilm. Deutschland. 1958
Bildformat: 4:3 (1,37:1)
Bonusmaterial: 8-seitiges Booklet mit umfangreichen Hintergrundinfos, Originaltrailer & Bildergalerie
Keywords: Film; DVD-Video