Theoretische Informatik Einführung in Berechenbarkeit, Komplexität und formale Sprachen - Baier, Christel (Pearson Studium, 2002)
Basierend auf den Erfahrungen aus ihren Lehrveranstaltungen zur Theoretischen Informatik vermitteln Baier und Asteroth die klassischen Inhalte einer Einführungsvorlesung für Studenten im Haupt- und Nebenfach. Auch für Studierende mit geringen mathematischen Vorkenntnissen nachvollziehbar
Keywords: Lehrbuch; Beweise; Informatik