Tatort: Team Duisburg - Gesamtedition 40 Jahre Schimanski - George, Götz 1938-2016; Kases, Karl 1951-; Feik, Eberhard 1943-1994; Gilot, Yolande; Ansari, Nicole; Eppler, Dieter 1927-2008 (Fernsehjuwelen, 2023)
Das Duisburger Kripo-Gespann Schimanski und Tanner muß einen Fall im Terroristen-Milieu klären. Eine militante Gruppe befreit einen renommierten Physiker aus dem Gefängnis, wo er wegen Fahrerflucht einsitzt. Als der kleine Sohn seiner Geliebten entführt wird, hat Schimanski persönliches Interesse an dem Fall. Routinierter Fernsehkrimi aus der "Tatort"-Serie, im Mittelpunkt der unkonventionelle "Bulle", den Götz George in zahlreichen Folgen spielte. [www.Film-Dienst.de]
Fernsehfilm. BRD. 1986
Bildformat: 4:3 (1,33:1)
Keywords: Fernsehserie; Blu-Ray-Disc