Les yeux de Mona roman - Schlesser, Thomas 1977- (Albin Michel, 2024)
Une jeune fille de 10 ans, Mona, n'a plus que cinquante-deux semaines avant de devenir aveugle. Son grand-père décide de consacrer chacune de ces semaines à lui faire voir un chef-d'uvre différent de l'histoire de l'art et de l'accompagner d'une pensée philosophique afin de préparer Mona à la perte de sa vue. Jaquette dépliable avec les 52 chefs-d'oeuvre de l'ouvrage reproduits
Auf dem Schutzumschlag: "Le roman français qui a conquis le monde: une initiation à la beauté et à la vie en 52 chefs-d'oeuvre". - Der ausklappbare Schutzumschlag enthält die 52 Meisterwerke aus den Museen Louvre, Orsay und Beaubourg (57 x 44 cm, gefaltet 22 x 33 cm)
Keywords: Enfants handicapés visuels / Romans, nouvelles, etc; Grands-parents et enfants / Romans, nouvelles, etc; Art / Appréciation / Romans, nouvelles, etc; Musées / Romans, nouvelles, etc; Fiktionale Darstellung