One from the heart - Bernstein, Armyan ca. 20. Jh; Waits, Tom 1949- (2024)
Hank und Frannie feiern in Las Vegas den fünfjährigen Jahrestag ihrer Beziehung. Doch aus einer zunächst harmlosen Diskussion entwickelt sich ein ausgewachsener Streit, der schlussendlich zu ihrer Trennung führt. Schon am nächsten Tag treffen beide die vermeintlichen Partner ihrer Träume: Frannie begegnet dem charmanten Pianisten Ray, Hank lernt die zauberhafte deutsche Zirkusartistin Leila kennen. Nach einer leidenschaftlichen Nacht kommen jedoch erste Zweifel auf: ist es wirklich die wahre Liebe, die Hank und Frannie in ihren Wunschvorstellungen gefunden haben? Francis Ford Coppolas ONE FROM THE HEART wurde in enger Zusammenarbeit mit dem Regisseur aufwendig in 4K restauriert und erscheint nun im neuen REPRISE Cut. Die neue Edition beinhaltet neben dem Hauptfilm in zwei Schnittfassungen (Reprise & Original Cut von 1982) auch umfangreiches Bonusmaterial. - [jpc.de]
Original: USA 1981
Restauriert in 4K - 2 Discs
Bildformat 1,37:1. - Auflösung 1080/24p Full HD
Extras: Disc 1: One from the Heart : reprise ; Audiokommentar von Francis Ford Coppola ; Der Look von "One from the Heart" ; Die Besetzung von "One from the Heart" ; Die Choreografie "One from the Heart" ; Das Musical neu erfinden - Baz Luhrmann über "One from the Heart" ; One from the Heart - Reprise (Restaurationsvergleich) ; Trailer 2024. - Disc 2: One from the Heart : 1982 Cut ; Making of; The Dream Studio ; The Electronic Cinema ; Tom Waits und die Musik aus "One from the Heart" ; Geschnittene Szenen ; Die Proben ; Francis Ford Coppola spricht zu den Veranstaltern ; Presekonferenz 1981 ; Musikvideo ; Stop Motion Demo ; The Tom Waits Score ; Kinotrailer 2003 und 1982
Disc 1: One from the Heart : reprise. - Disc 2: One from the Heart : 1982 Cut
Keywords: Melodramas; Musical films; Musikfilm; Melodrama; Film; Blu-Ray-Disc