The souvenir: Part II - Hogg, Joanna 1960-; Raedeker, David ca. 20. Jh; Snell, Grace ca. 20. Jh; Swinton Byrne, Honor 1997-; Ayeh, Jaygann; Ayoade, Richard 1977- (Picturehouse Entertainment, 2022)
"In der Fortsetzung von "The Souvenir" beschliet die jungen Filmstudentin nach dem tragischen Ende ihrer Beziehung mit einem charismatischen, aber manipulativen älteren Mann, ihre Erlebnisse in ihrem Abschlussfilm an der Filmhochschule zu verarbeiten. Erinnerungsfetzen und gegenwärtig Erlebtes fügen sich wie ein Mosaik zu einer Geschichte über erste Liebe, Abhängigkeit und Verlust." [filmdienst.de]
Original: Großbritannien, Irland, USA 2021
Special features: behind the scenes featurette ; theatrical trailer
Bildformat 1.66:1
Keywords: Film; DVD-Video