Verrückt nach Figaro - Skubiszewski, Cezary 1949- (24 Bilder, 2020)
Eine britische Fondsmanagerin nimmt sich eine einjährige Auszeit von Beruf und Partner, um ihren Traum vom Leben als Opernsängerin umzusetzen. In den schottischen Highlands überzeugt sie eine frühere Diva, sie für einen Gesangswettbewerb zu schulen, und knüpft dabei romantische Bande zu dem zweiten Schüler der Ex-Sängerin. Eine romantische Komödie mit gut gezeichneten Figuren, die ihre eingetretenen Pfade schon bald zugunsten einer Geschichte verlässt, die von wahrer Bestimmung erzählt. Auch die musikalische Passion ist dabei nie nur Mittel zum Zweck, sondern wird vom Drehbuch stets ernst genommen. [Film-Dienst.de]
Bildformat: 16:9 (2,39:1)
Orig.: Australien/USA/Großbritannien, 2020
Keywords: Film; DVD-Video