Snorri & der Baby-Schwimmclub - Bergsteinn Björgúlfsson ca. 20. Jh (mindjazz pictures, 2020)
Empathischer Dokumentarfilm über den Isländer Snorri Magnússon, der in den letzten drei Jahrzehnten über 7 000 Babys das Schwimmen beigebracht hat. Der sympathische Sportlehrer geht mit großer Passion seinem Job nach, bei dem ein paar Monate alte Kinder mit dem nassen Element vertraut gemacht werden, was für eine gesunde Entwicklung enorm förderlich sein soll. Das Porträt zeigt ihn vornehmlich bei der Arbeit, lässt aber auch Entwicklungspsychologen und Eltern zu Wort kommen. Der Wohlfühlfilm lebt von den Bildern glücklich lächelnder Babys, ist aber nicht ganz frei von Redundanzen. [Film-Dienst.de]
Bildformat: 16:9
PAL
Orig.: Island, 2019
Keywords: Film; DVD-Video