Dessins 90's - Van der Linden, Anne 1959- (Libraire Michael Seksik, 2024)
Exposition "Anne van der Linden. Dessins 90's". Du 7 mars au 16 mars 2024 a la librairie. A cette occasion un catalogue a été édité, 90 dessins reproduit en couleurs et noir et blanc. Ouvrage enrichi d une sérigraphie originale imprimée par Frédéric Déjean- orbis PictusClub . Tiré a 56 exemplaires
Impressum: Il a été tiré de cet ouvrage, le deuxième de la Collection 1717, 56 exemplaires sur papier Munken Polar Rough blanc, enrichis chacun d'une sérigraphie originale signée et numérotée, à savoir: 50 exemplaires numérotés, à savoir: 50 exemplaires numérotés de 1 à 50 et 6 exemplaires destinés aux collaborateurs
Keywords: Van der Linden, Anne -- 1959-; Geschichte 1990-1999; Zeichnung; Bildband; Ausstellungskatalog -- Librairie Michael Seksik -- 07.03.2024-16.03.2024 -- Paris