Vivre dans leurs têtes entretiens avec Anne Bertrand - Prat, Thierry 1963- (Les Presses du réel, 2023)
Ce livre retrace, à travers une série d'entretiens qui en font apparaître les principaux enjeux, le parcours de Thierry Prat, à la fois acteur et témoin de l'histoire de l'art contemporain en France depuis plus de quarante ans, à travers l'aventure du musée d'art contemporain de Lyon, et de la biennale de Lyon dont il est le cofondateur
Keywords: Prat, Thierry -- 1963-; Interview