Ich - Dann eine Weile nichts - Lüdemann, Hans-Ulrich 1943-2019 (DDR TV-Archiv - Kinder, 2024)
Nach der Trennung ihrer Eltern will sich die 13jährige Tochter nicht damit abfinden, dass die Mutter jetzt zur Familie eines Klassenkameraden gehört. Fürs Fernsehen gedrehter, sensibler Jugendfilm über ein junges Mädchen auf der Suche nach einem Platz im Leben. [Film-Dienst]