Geschwister Die Abenteuer einer Patchwork-Familie - Hübner, Wolfgang 1931-2017; Hübner, Wolfgang 1931-2017; Borkmann, Eberhard 1935-2015; Borkmann, Eberhard 1935-2015; Agischewa, Marijam 1958-; Naujokat, Stefan; Paul, Bert (ICESTORM Entertainment GmbH, 2024)
Ein allein stehender, bei der Bahn beschäftigter Vater lernt eine ebenfalls allein stehende Kollegin kennen und lieben. Die beiden beschließen zu heiraten. Beide bringen Kinder mit in die Ehe. Damit die Familie zusammenwächst, sollen die Kinder ihre Ferien gemeinsam - und zunächst noch ohne Eltern - an der Ostsee verbringen. Der Fernsehfilm schildert in amüsanter Weise diese ungewöhnliche Bewährungsprobe. [Film-Dienst]
Bildformat 4:3
Spielfilm. DDR. 1975
Keywords: DVD-Video