Fass mich an - Bodson, Antoine (Alamode Filmdistribution, 2024)
Eine Schneiderin aus dem schweizerischen Wallis, die allein für ihren geistig behinderten Sohn sorgt, nimmt einmal in der Woche eine Auszeit, fährt zu einem Berghotel und sucht sich dort einen Hotelgast aus, mit dem sie unverbindlichen Sex hat. Diese Routine wird durchbrochen, als einer der Gäste sich stärker zu ihr hingezogen fühlt und die Frau sich gegen ihre Prinzipien mehrfach mit ihm trifft. Ein sensibel inszeniertes Liebes- und Emanzipationsdrama mit einer ambigen Hauptfigur, deren Widersprüche und Unsicherheiten darstellerisch hervorragend ausgearbeitet werden. Mit Mut zu erzählerischen Leerstellen kreist der Film um die Bedeutung von Intimität und zwischenmenschlicher Nähe. [Film-Dienst.de]
Spielfilm. Frankreich. Schweiz. Belgien. 2023
Bildformat 1.66:1 (16:9)
Extras: Trailer, Wendecover
Keywords: Film; DVD-Video