Traumzauberbaum - Müller-Lankow, Helmut 1928-2006; Lapuhs, Genia 1925-2018; Eichler, Gerti (Boxine, 2019)
Tief im Wald steht der Traumzauberbaum, in dem zwei kleine Waldgeister wohnen. Mit ihrer goldenen Stimmgabel lassen sie die Traumblätter erklingen, die traumhafte und zugleich amüsante Geschichten und Lieder bereit halten. Sie erzählen von einsamen Eierbechern, niesenden Riesen und sanften Guten-Morgen-Küsschen. Eine wunderschöne Art, die kleinen Hörer und Hörerinnen in friedliche Träume zu schicken.
Hörspiel ab 3 Jahren, ca. 44 Minuten. - Erstmaliges Herunterladen des Inhalts erfordert gegebenenfalls WLAN, Abspielen erfordert die Figur sowie eine Tonie-Box
Keywords: Hörspiel