Thanksgiving - Roberts, Brandon 1976- (Plaion Pictures, 2024)
"Slasherfilm um einen Mörder in der Maske eines Pilgerführers, der blutige Rache an den Beteiligten bei einem verheerenden Kaufrausch an Thanksgiving nimmt." [filmdienst.de]
Original: USA, Kanada, Australien 2023
Thriller
Bildformat 2.40:1 (16:9)
Extras: Hinter den Schreien ; massenhaftes Blutvergießen ; Audiokommentar mit Eli Roth und Jeff Rendell
War ursprünglich als Fake-Trailer in Robert Rodriguez und Quentin Tarantinos "Grindhouse" (2007) konzipiert.
Keywords: Film; DVD-Video