Copernico Geschichte und kulturelles Erbe im östlichen Europa = History and Cultural Heritage in Eastern Europe (2024)
Das Copernico-Portal informiert über die gemeinsame Geschichte und das geteilte kulturelle Erbe im östlichen Europa – attraktiv und wissenschaftlich fundiert. [gemäß den Informationen des Anbieters]
Original-URL(s): https://www.copernico.eu/de/start/
Keywords: Kultur; Geschichte; Osteuropa; Website