Spaziergänge in Neuchâtel auf den Spuren Friedrich Dürrenmatts - Betschart, Madeleine 1961-; Bühler, Pierre 1950-; Debély, Martial; Luong, Duc-Hanh 1983-; Minder, Myriam (Centre Dürrenmatt Neuchâtel, 2021)
Diese Spaziergänge ermöglichen es, touristische Orte der Stadt Neuchâtel und ihrer Umgebung zu entdecken und zugleich Bezüge zu Leben und Werk des Künstlers herzustellen, mit Hilfe von Textausschnitten, Reproduktionen seiner Bilder sowie einigen Archivfotos.
Dieses Cahier erscheint anlässlich des 100. Geburtstags von Friedrich Dürrenmatt im Jahr 2021.
Keywords: Dürrenmatt, Friedrich -- 1921-1990; Neuenburg -- Schweiz