Des diables et des saints - Andrea, Jean-Baptiste 1971- (Collection Proche, 2022)
"Qui prête attention à Joe ? Ses doigts agiles courent sur le clavier des pianos publics dans les gares. Il joue divinement Beethoven. Les voyageurs passent. Lui reste. Il attend quelqu'un, qui descendra d'un train, un jour peut-être. C'est une longue histoire. Elle a commencé il y a cinquante ans dans un orphelinat lugubre. On y croise des diables et des saints. Et une rose"--Page 4 of cover
Keywords: Pianists / Fiction; Orphans / Fiction; Pianistes / Romans, nouvelles, etc; Orphans; Pianists; French language materials; Fiction