The Marvels - DaCosta, Nia 1989-; McDonnell, Megan 1987-; Karasik, Elissa; Larson, Brie 1989-; Parris, Teyonah 1987-; Vellani, Iman 2002-; Ashton, Zawe 1984-; Park, Yong-Gyu 1988-; Jackson, Samuel L. 1948-; Bobbitt, Sean 1958- (Leonine Distribution GmbH, 2024)
In der Fortsetzung des Films "Captain Marvel" (2019) interagieren die Kräfte der Superheldin plötzlich mit denen ihrer Nichte und einer Jugendlichen, die ein glühender Captain-Marvel-Fan ist und als "Ms. Marvel" ebenfalls über Superkräfte verfügt. Im Kampf gegen ein instabiles Universum und gegen die rachsüchtigen Kree haben die drei Frauen nur dann eine Chance, wenn sie ihre Kräfte gegenseitig ausbalancieren, was nur durch Empathie und Teamgeist möglich ist. Das Fandom der Jugendlichen wird dabei zum erfrischenden Inszenierungskniff, der aus Disney-Prinzessinnen, "Cat Content" und TikTok-Videos den selbstironischen Grundton des Films gewinnt. - [Film-Dienst.de]
Based on the Marvel comics
Orig.: USA, 2023
Bildformat: 16:9 (2,39:1)
Keywords: Action films; Adventure films; Fantastic films; Actionfilm; Abenteuerfilm; Fantastischer Film; Captain Marvel / (Fictitious character from Marvel Comics Group) / Drama; Marvel / Ms. (Fictitious character) / Drama; Danvers, Carol / (Fictitious character) / Drama; Rambeau, Monica / (Fictitious character) / Drama; Khan, Kamala / (Fictitious character) / Drama; Women superheroes / Drama; Superheroes / Drama; Rescues / Drama; DVD-Video discs; Feature films; Superhero films; Action and adventure films; Science fiction films; Fiction films; Video recordings for the hearing impaired; Video recordings for people with visual disabilities; Film; DVD-Video