American Utopia - Byrne, David 1952- (Dogwoof, 2020)
Spike Lee dokumentiert die brillante, zeitgemäße Broadway-Show des ehemaligen Frontmanns der Talking Heads aus dem Jahr 2019, die auf seinem jüngsten Album und der gleichnamigen Tournee basiert. [www.imdb.de]