Ming Min Qiji ji ke "Hui zhen liu huan" fu Min ke "Xi xiang ji" cai tu - Yuan, Zhen 779-831; Dong, Jieyuan 12./13. Jht; Wang, Shifu 1260-1316; Guan, Hanqing ca. 1230-1300; Li, Rihua; Lu, Cai 1497-1537 (Tianjin ren min chu ban she, 2022)
"Ben tao shu shou lu Zhongguo guo jia tu shu guan cang Ming Chongzhen shi san nian () Huzhou wu Cheng Mingqiji ke "Hui zhen liu huan" shijiu juan (gong baqiba ye), yi ji Haiwai guan cang Ming Qiji zhu chi kan ke de cai se tao yin "Xi Xiang ji" ban hua ershiyi fu. Min Qiji ji ke "Hui zhen liu huan" shi yi bu zhong yao de jian zheng "Xixiang ji" ban ben liu bian he wen ben chuan bo de shu ji, zheng li chu ban ben shu, ji ke wei xue jie shen ru xi tong de yan jiu "Xixiang ji" ti gong ze qu zi liao de bian li, you ju you wen xian bao hu yi yi, tong shi hai jian ju chu ban shi yan jiu yi yi . Ming Chongzhen shisan nian (1640) Ming Qiji liu se tao yin "Xixiang ji" ban hua, shi qi jin suo zhi Min Qiji kan yin Xixiang tu de gu ben, zhe tao ban hua zai cai se tao yin fang mian de shi jian, bu jin tian bu le gu dian wen xue ban hua mei you cai se tao yin ben de kong bai, er qie jiang dou ban zhe yi xian jin de ban ke ji shu you hua pu, jian pu dai ru geng da de chuang zuo kong jian, zai yin shua shi shang yi ju you zhong yao yi yi.
Keywords: Dong, Jieyuan -- ca. um 1189/1208 -- Xixiangji-zhugongdiao; Ju qu; Juqu; Chinesisch; Ballade