Catch the killer - Burwell, Carter 1954- (TOBIS Film GmbH, 2024)
Ein Scharfschütze sorgt am Silvesterabend in Baltimore für ein Massaker, bei dem 29 Menschen sterben, und hinterlässt keine Spuren. Eine junge Polizistin soll sich in diesem komplizierten Fall beweisen und muss sich ihren eigenen Dämonen stellen, während ihr erfahrener Vorgesetzter vom FBI mit politischer Einflussnahme zu kämpfen hat. Ein düsterer, fesselnder Thriller, der seine bleierne Schwere in großartigen Bildern zu verdichten weiß. Mit der Kriminalhandlung verbunden ist eine komplexe Betrachtung der US-Gesellschaft, in der überall Schmerz und Einsamkeit lauern. [Film-Dienst.de]