The Hill - Rigby, Ray ca. 20. Jh; Morris, Oswald 1915-2014; Fennell, Elsa 1922-1982; Connery, Sean 1930-2020; Andrews, Harry 1911-1989; Bannen, Ian 1928-1999; Redgrave, Michael 1908-1985 (2015)
"Eine Gruppe Soldaten, die während des Zweiten Weltkrieges in einem britischen Militärstraflager in Nordafrika interniert ist, lehnt sich gegen die sadistischen Behandlungsmethoden des Lagerführers auf. Ein ebenso packender wie auch hart zupackender, aufrüttelnder Film, der unmenschlichen Sadismus und sturen Militarismus anprangert. [...]" [filmdienst.de]
Original: USA 1965
Special features: Vintage Featurette ; The Sun... The Sand... The Hill ; 1965 War movies trailer gallery
Bildformat 1.85:1 (16:9)
Keywords: Film; DVD-Video