In der Hölle ist der Teufel los - Perrin, Nat 1905-1998; Skinner, Frank 1897-1968 (Universal Studios, 2024)
"In die Kinogeschichte eingegangene Verfilmung des Broadwayerfolgs von Olsen und Johnson: Eine Folge verrückt-exzentrischen Klamauks mit pausenlosen Trickgags. Der übermütige Nonsens nimmt seinen Ausgang von den Dreharbeiten für ein Revuelustspiel. Durch die Rasanz von Inszenierung und Montage ein ungemein witziges Vergnügen." [filmdienst.de]
Original: USA 1941
[Bonusmaterial:] Audiokommentar mit Dr. Rolf Giesen; Featurette: "A hell of heritage" ; deutscher Kinotrailer ; deutsche Titel- und Endsequenz ; deutscher Werberatschlag ; Bildergalerie
Bildformat 1.37:1 (16:9)
Keywords: Film; Blu-Ray-Disc