Forschungsfelder der Sozialen Arbeit - Bastian, Pascal; Lochner, Barbara 1978- (Schneider Verlag Hohengehren GmbH, 2018)
Welche Forschungsfelder tun sich in der Sozialen Arbeit auf? Der Band gibt einen systematischen Überblick in die theoretischen Hintergründe und methodischen Zugänge zur Erforschung der gesellschaftlichen Bedingungen, der Organisationen und AdressaLinnen, der professionellen Praxis sowie der Wirkungen der Sozialen Arbeit und illustriert dies an zahlreichen Beispielen aus der Forschungspraxis. Quelle: Klappentext.
Literaturangaben
Keywords: Sozialarbeit; Forschung; Aufsatzsammlung