Ein Fest fürs Leben - Reising, Patrick ca. 20. Jh; Wilking, Francesco 1974- (Universal Pictures Germany GmbH, 2024)
Auf einer pompösen Hochzeitsfeier mit exklusiven Gästen in einem Schloss versucht ein alternder Hochzeitsplaner, es allen Beteiligten recht zu machen. Doch diverse Missgeschicke, widerspenstige Mitarbeiter und ein überpenibler Bräutigam lassen den glücklichen Ausgang des Tages immer fragwürdiger erscheinen. Deutsches Remake einer französischen Erfolgskomödie, die deren Pointen mit ansprechender Besetzung solide wiederholt und leicht variiert, insgesamt aber gröber und bemühter wirkt. [Film-Dienst.de]