Panic in the streets - Anhalt, Edna 1914-1987; Anhalt, Edward 1914-2000; Newman, Alfred 1901-1970 (Twentieth Century Fox Home Entertainment, 2017)
"Fieberhaft suchen Polizeibeamte und ein Arzt nach den Mördern eines Mannes, der die Lungenpest hatte. Wenn die Täter und mögliche Kontaktpersonen nicht innerhalb von zwei Tagen gefaßt werden, ist eine Seuchenkatastrophe unausweichlich. Ein dokumentarisch eingefärbter Thriller, mit sicherem Gespür für Milieu und Atmosphäre im Hafenviertel von New Orleans in Szene gesetzt. [...]" [filmdienst.de
Original: USA 1950
Special features: High Definition transfer ; commentary by Alain Silver and James Ursini ; still gallery ; original theatrical trailer
Keywords: Film; Blu-Ray-Disc