Rinde - Knorr, Daniel 1968- (Verlag der Buchhandlung Walther und Franz König, 2023)
Jedes Buch dieser Reihe ist ein Unikat. Alle Flexodrucke wurden von Daniel Knorr direkt auf die Seiten aufgetragen. Es sind die Abdrücke von den verschiedensten Silikonformen, die der Künstler gesammelt hat. Die Fotografien für jedes Exemplar wurden von verschiedenen Personen an unterschiedlichen Druckern ausgedruckt und vom Künstler von Hand zugeschnitten und auf die jeweiligen Seiten geklebt. Alle Zeichnungen wurden spezifisch für jedes Exemplar von Hand angefertigt
Auflage 100 Exemplare. - Numeriertes & signiertes Buch mit individuellen Flexodrucken und Zeichnungen
Keywords: Knorr, Daniel -- 1968-; Künstlerbuch; Bildband