Ein mörderischer Sommer - Japrisot, Sébastien 1931-2003; Delerue, Georges 1925-1992 (Universum Film, 2016)
"Eine schöne junge Frau macht ihren Mann zum blinden Werkzeug einer Rache-Intrige, die schließlich für alle Beteiligten tragisch endet. Ein handwerklich überdurchschnittlicher, spannender und teilweise virtuos gespielter Psychothriller [...]" [filmdienst.de]
Original: Frankreich 1983
Bildformat 2.35:1 (16:9 anamorph)
Keywords: Film; DVD-Video