Cixous after / Depuis 2000 - Hall, Elizabeth Berglund (Francopolyphonies Series, 2017)
The essays in Cixous after/depuis 2000, edited by Hall, Chevillot, Hoft-March, and Peñalver Vicea, focus on Hélène Cixous's work of the 21st-century, exploring her treatment of mourning, suffering and death in the wake of events that mark her life from 2000-2015. Les essais réunis dans Cixous après/depuis 2000, sous la direction de Hall, Chevillot, Hoft-March et Peñalver Vicea, considèrent les textes d'Hélène Cixous publiés au 21e siècle ; ils explorent également les questionnements de l'écrivaine sur le deuil, la souffrance et la mort dans le sillage des événements qui ont marqué sa vie entre 2000 et 2015