Tokyo decadence - Sakamoto, Ryūichi 1952-2023 (JVD, 2024)
"Eine junge Prostituierte in Tokio läßt sich auf die sadomasochistischen Fantasien ihrer Kunden ein und beobachtet ebenso verstört wie verwundert das, was die Männer ihr und sich selbst zufügen. Eine filmische Odyssee durch ein perverses "Wunderland" geheimer Triebe, die in einer gefühlskalten japanischen Wirklichkeit ihre versteckten Nischen finden. [...]" [filmdienst.de]
Original: Japan 1992
[Bonusmaterial:] High Definition Blu-ray (1080p) presentation in 1.66:1 aspect ratio ; original Mono 2.0 audio ; audio commentary by japanese film specialists Jasper Sharp and Tom Mes ; original promotional featurette ; new improved subtitles by Hayley Scanlon ; trailers ; original and newly commissioned artwork by Thomas Walker
Bildformat 1.66:1
Keywords: Film; Blu-Ray-Disc