Geister - Exodus III - Holbek, Joachim 1957- (Plaion Pictures GmbH, 2024)
25 Jahre nach den übernatürlichen Ereignissen im Reichskrankenhaus in Kopenhagen, wie sie in den beiden Staffeln von "The Kingdom – Hospital der Geister" aus den 1990er-Jahren geschildert wurden, versucht ein Medium, die damaligen Gräueltaten aufzuarbeiten. Altes und neues Krankenhauspersonal stellt sich den Mächten des Bösen dabei entgegen – oder an dessen Seite. Die Fortsetzung der kuriosen Mischung aus Sitcom und Horror-Epos markiert mit einem umfangreichen Ensemble voller idiosynkratischer Figuren die Schnittmenge von Bürokratie und Weltuntergang. Neu ist ein melancholischer Unterton, der dem Galgenhumor der Serie eine neue Tragweite verleiht. - [Film-Dienst.de]
Bildformat 1.78:1 (16:9)
3. und letzte Staffel der dänischen TV-Serie, Episoden 09-13
TV-Serie. Dänemark. 1994-2022
Extras: Teaser, Trailer
Keywords: Film; DVD-Video