Lou Grant - Brooks, James L. 1940-; Burns, Allan 1935-2021; Dawkins, Johnny (Pidax Film- und Hörspielverlag, 2023)
Lou Grant ist neuen Schlagzeilen auf der Spur: So geht es um einen Mord, der seltsamerweise von einem Streifenpolizisten untersucht wird, um einen Brand in einer Schwulenbar, um Eheprobleme eines Politikers, um Gefangene, die im Knast eine Zeitung herausbringen wollen und um Missetaten in einer Kirchengemeinschaft . In der Redaktion der Los Angeles Tribune geht es weiterhin heiß her ... [jpc.de]
Original: USA 1979-80
Bildformat 4:3
Keywords: Fernsehserie; DVD-Video