Sozialwirtschaft Handbuch für Wissenschaft, Studium und Praxis - Grunwald, Klaus 1962-; Langer, Andreas 1966-; Sagmeister, Monika; Backhaus-Maul, Holger 1960- (Nomos, 2024)
Das Handbuch diskutiert die zentralen Fragen und präsentiert die grundlegenden Wissensbestände der Sozialwirtschaft und des Sozialmanagements, indem es auf besondere Weise die Perspektiven unterschiedlicher Disziplinen komplementär einbringt, etwa aus Sozialer Arbeit, Soziologie, Sozialpolitik, Rechtswissenschaft, [...] . Quelle: Klappentext.
Literaturangaben
Keywords: Sozialarbeit; Management; Sozialeinrichtung; Betriebswirtschaftslehre; Nonprofit-Bereich; Soziale Dienstleistung; Sozialraum; Wohlfahrtsverbände; Sozialmanagement; Public Private Partnership; Social Entrepreneurship; Aufsatzsammlung