Hawaii - Berger, Marco; Perez Silva, Tomas; Vignau, Manuel 1978-; Chiarino, Mateo; Palazón, Luz (Salzgeber, 2023)
Zwei Kindheitsfreunde, die sich nach Jahren in der argentinischen Provinz wieder begegnen, verbringen dort einen gemeinsamen Sommer, der nicht nur nostalgische Erinnerungen, sondern auch unausgesprochene Begierden wachruft. Trotz vereinzelter Klischees und Längen entfacht Marco Bergers tiefgründig gespieltes und poetisch inszeniertes Liebesdrama (auch dank der großartigen Filmmusik) einen intensiven atmosphärischen Zauber.[Film-Dienst]
Bildformat: 16:9 (1,78:1)
Keywords: Film; DVD-Video