Filonovcy mastera analitičeskogo iskusstva : katalog vystavki - Guseva, Ksenija Leonidovna ca. 20./21. Jh; Jurčenko, Julija; Vostrecova, Ljudmila Novomirovna 1948-; Levšenkov, Vladimir Vladimirovič (Antikvarnaja galereja "Peterburg", 2022)
Иллюстрированный каталог выставки "Филоновцы. Мастера аналитического искусства". В издание вошли все предметы из частных коллекций, представленные в экспозиции. Среди них произведений графики, живописи, малой пластики, декоративно-прикладного искусства
Rückseite Titelblatt: Katalog vystavki "Filonovcy. Mastera analitičeskogo iskusstva", 2022 - 2023 gg., Antikvarnaja galereja "Peterburg". - Genaue Ausstellungsdaten ermittelt: Vystavka otkryta s 28 oktjabrja 2022 goda po 28 fevralja 2023 goda
Keywords: Filonov, Pavel Nikolaevič -- 1883-1941; Ausstellungskatalog -- Antikvarnaja galereja "Peterburg" -- 28.10.2022-28.02.2023 -- Sankt Petersburg