Diskursversagen im Ukraine-Konflikt? ein ordonomisches Follow-Up - Pies, Ingo 1964- (Lehrstuhl für Wirtschaftsethik an der Martin-Luther-Universität Halle-Wittenberg, 2023)
Zusammenfassung: Dieser Artikel geht aus einer ordonomischen Perspektive vier Fragen nach. Sie lauten: 1. Was genau ist unter einer Diskursblockade oder einem Diskursversagen zu verstehen? 2. Was sind geeignete Maßnahmen gegen Diskursversagen? 3. Wo genau versagt der Ukraine-Diskurs? 4. Wie lauten - für beide Seiten - einige wichtige der gegenwärtig nicht adressierten Fragen?
Keywords: Diskursanalyse