Refranes del siglo XVI en el siglo XXI - Sevilla Muñoz, Julia 1960- (The University of Vermont, 2020)
Un refranero del siglo XVI -- Autoria y posible fecha de composición de la colección -- Material recopilado -- Tipologia de las unidades fraseológicas registradas -- Concordancias paremiológicas -- Paremias sinónimas, antónimas e hiperónimas -- La accentuación y la puntuación -- Paremias vigentes -- Relación alfabética de las paremias castellanas con ortografia moderna y forma actualizada.
""Proverbium" in cooperation with the Department of German and Russian The University of Vermont"
"Supplement Series of Proverbium Yearbook of international Proverb Scholarship".--Verso de la page de titre
Comprend des références bibliographiques
Keywords: Proverbs, Spanish / History and criticism; Proverbs, Spanish; Criticism, interpretation, etc