Alles dreht sich die Wunder unseres Sonnensystems - Bestard, Aina 1981- (Gerstenberg, 2023)
Alles dreht sich – die Sonne, die Planeten und ihre Monde, die Asteroiden und auch die Milchstraße, unsere Galaxie. Die erfolgreiche Künstlerin Aina Bestard lädt in ihrem neuen Buch ein, die Wunder unseres Sonnensystems zu entdecken und über den blauen Eisriesen Uranus, Saturn mit seinen spektakulären Ringen oder die glühend heiße Venus zu staunen, auf der ein Tag länger dauert als ein Jahr. Eine großformatige Ausklappseite präsentiert alle 8 Planeten unseres Sonnensystems auf einen Blick, Transparentseiten enthüllen u. a. die Sonnenatmosphäre Schicht für Schicht, prächtige Panoramaseiten eröffnen atemberaubende Blicke auf die einzelnen Planeten und ermöglichen das Eintauchen in unbekannte Welten
Die Originalausgabe erschien 2022 unter dem Titel Paisatges desconeguts del sistema solar
Keywords: Planet; Sonnensystem; Sonne; Sachbilderbuch