Shadow makers - Robinson, Bruce 1946-; Morricone, Ennio 1928-2020 (Paramount Pictures, 2009)
"Während in Europa der Zweite Weltkrieg tobt, versammelt General Leslie R. Groves, von Gerüchten motiviert, hochqualifizierte Physiker unter der Leitung von Robert Oppenheimer, um in der Wüste New Mexicos die erste Atombombe vor den Deutschen zu entwickeln. Im Wettlauf mit der Zeit kommt es zu einem entnervenden Kleinkrieg mit den Militärs. [...]" [filmdienst.de]
Original: USA 1989
Bildformat 2.35:1 (anamorph)
Keywords: Film; DVD-Video