Scott Pilgrim gegen den Rest der Welt - O'Malley, Bryan Lee 1979- (Universal Pictures Germany GmbH, 2011)
Für einen arbeitslosen Sonderling erfüllen sich gleich zwei Träume: Seine Rock-Band gewinnt einen Wettbewerb, zugleich hat er Erfolg bei seiner Angebeteten. Um mit der Schönen zusammen sein zu können, muss er jedoch gegen ihre Ex-Freunde kämpfen. Schrille, sinnfreie Adaption einer Comic-Reihe, die auf Dramaturgie und formale Stimmigkeit verzichtet. Eine rasante, letztlich aber öde Aneinanderreihung von Nichtigkeiten. [Film-Dienst]
Orig.: USA, 2010
Keywords: Comedy films; Filmkomödie; Film; Blu-Ray-Disc