Planet der Affen - Boulle, Pierre 1912-1994; Elfman, Danny 1953- (Twentieth Century Fox Home Entertainment, 2002)
"Nach der Bruchlandung seiner Weltraumkapsel findet sich ein Captain der US-Air-Force auf einem von intelligenten Affen beherrschten Planet wieder. Es gelingt ihm, eine Gruppe brutal misshandelter Menschen aus ihren Käfigen zu befreien und in die Freiheit zu führen. Neuauflage des gleichnamigen Erfolgfilms aus dem Jahr 1968, der sich vor allem durch die Perfektion der Masken und das fantastische Design von seinem Vorgänger unterscheidet. [...]"[filmdienst.de]
Original: USA 2001
Sonderausstattung: Disc 1: Audio-Kommentar von Danny Elfman und Tim Burton ; Darsteller- und Crew-Profile ; Disc 2: Multi-Angles ; Making-of ; Featurettes ; unveröffentlichte Szenen ; Galerie ; Musik-Videos ; Trailer von Moulin Rouge & Dr. Dolittle 2
Bildformat 2.35:1 (16:9)
Keywords: Film; DVD-Video