Grundzüge der Wirtschaftsinformatik - Mertens, Peter 1937-; Buxmann, Peter 1964-; Hess, Thomas 1967-; Hinz, Oliver 1974-; Muntermann, Jan; Schumann, Matthias 1959- (Springer Gabler, 2023)
Einordnung der Wirtschaftsinformatik -- Technische Grundlagen -- Management von Daten -- Integrierte Anwendungssysteme -- Planung, Realisierung und Einführung von Anwendungssystemen -- Management der Ressource IT -- Digitaler Wandel von Unternehmen.
Keywords: Electronic Commerce; Wirtschaftsinformatik; Betriebliches Informationssystem; Business information services; Big data; Information technology; Software engineering; Lehrbuch