Kick-Ass 2 - Wadlow, Jeffrey Clark; Taylor-Johnson, Aaron 1990-; Moretz, Chloë Grace 1997-; Mintz-Plasse, Christopher 1989-; Carrey, Jim 1962- (Universal Pictures Germany GmbH, 2013)
Obwohl Kick-Ass nach dem Training mit Hit-Girl athletischer und damit tauglicher als Verbrechensbekämpfer wirkt, bleibt das Dream-Team mit seiner Ausbilderin eine Illusion. Während Hit-Girl auf Wunsch ihres Vormunds versucht, das Leben eines ganz normalen Teenagers zu führen, schließt sich Kick-Ass der Superheldentruppe um Colonel Stars and Stripes an. Doch keiner ahnt, dass Kick-Ass' Erzfeind Red Mist unter neuem Namen seine Rache mit einer furchterregenden Söldnertruppe und tödlicher Skrupellosigkeit plant. [jpc.de]
Keywords: Action films; Comedy films; Actionfilm; Filmkomödie; Film; Blu-Ray-Disc