Max und Moritz - Schultze, Norbert 1911-2002; Busch, Wilhelm M. 1908-1987 (2016)
"Choreografisch aufgelockertes Singspiel mit Schauspielern und Zeichnungen nach den Bildern und Texten von Wilhelm Busch. Eine geglückte Verbindung von Trick- und Realfilm, die viel Gespür für kindliche Mentalität zeigt." [filmdienst.de]
Original: Deutschland 1957
Bonus: Märchentrailer
Bildformat 4:3
Keywords: Film; DVD-Video